Уолл Стрит Липецк Бизнес Центр

Декабрь 12, 2017
Бизнес Центр Wall Street
Процедура «SPA-терапия Nioxin»
  • Фото: Getty

Вера Лихошерстова, бренд-менеджер:

Признаюсь четно, до самого дня тестирования я и не догадывалась, что кожа головы нуждается в пилинге, питании и увлажнении, равно как кожа тела и лица. Волосы без здорового состояния кожи головы как дерево без крепких корней: слабые, ломкие и незащищенные, лишенные возможности получать достаточное питание для нормального роста.

Ожидания: студия Wella World Studio Moscow находится на втором этаже модного бизнес-центра с ярким названием Wall Street, так что, едва ступив внутрь, чувствуешь себя практически актером голливудского кино «Волк с Уолл-стрит». А когда тебя радушно встречает команда высококлассных специалистов, у которых учится вся Россия, кажется, что ты в нем играешь главную роль. Мне довелось протестовать трехступенчатую спа-терапию Nioxin.

Реальность: для начала предстояло пройти компьютерный тест, ведь стилисты-эксперты Nioxin проводят глубокую диагностику кожи головы и волос клиента и уже на ее основе индивидуально подбирают наиболее подходящую спа-терапию.

Мою кожу рассмотрели буквально под лупой, а изображение выводилось на экран лэптопа. Так я впервые ознакомилась с рельефом собственной головы. Картина не для слабонервных!

Оказалось, что мои волосы и кожа головы достаточно здоровы. До идеала не хватало совсем немного – спа-терапии.

Процедура началась с пилинга – глубокой процедуры очищения кожи от излишнего себума и омертвевших клеток. (Специалисты утверждают, что после этого все препараты начинают работать в 3−4 раза активнее.)

Нежными массажными движениями специалист на 10 минут нанес на кожу головы специальное средство, а после смыл, используя также увлажняющие или восстанавливающие продукты бренда Nioxin. Завершилась терапия нанесением несмываемого питательного средства и укладкой.

Источник: www.wday.ru
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рассказать о статье