Уолл Стрит Калининград

Март 13, 2017
«Калининград Плаза» в

Жизнь нольВ российском прокате — новая антиутопия старого Терри Гиллиама «Теорема Зеро» с Кристофом Вальцем в роли «нас» — коллективного бессознательного, мечтающего выяснить смысл собственного бытия. Куда приводят такие мечты, для «Афиши Нового Калининграда.Ru» выяснял Алексей Милованов.

Спустя 15 лет после начала съемок и почти полвека после появления идеи фильма на немногочисленные российские экраны вышла последняя и посмертная лента Алексея Германа «Трудно быть богом». Понять, зачем нужно идти и смотреть фильм, о котором до премьеры было известно всё и даже больше, попытался в, пожалуй, самом маленьком зале Калининграда Алексей Милованов.

«И дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам»В российском прокате — картина Мартина Скорсезе и Леонардо Ди Каприо «Волк с Уолл-стрит», история реального биржевого брокера, который думал, что всех обманул, и в итоге так и вышло. О том, за что Госдуме стоило бы запретить этот фильм, в мультиплексе «КАРО Фильм» размышлял Алексей Милованов.

В российский прокат вышло обновление франшизы о придуманном Томом Кленси аналитике ЦРУ, лента «Джек Райан: теория хаоса», снятая британцем Кеннетом Браной. За тем, как в очередном воплощении герой потерял своё единственное достоинство, наблюдал в мультиплексе «КАРО Фильм» Алексей Милованов.

Молотом по пальцуВ четверг на экраны российских кинотеатров вышла вторая с половиной часть приключений осовремененных комиксами героев скандинавских саг «Тор-2: Царство тьмы». За попытками героев Асгарда угнаться за модными тенденциями супергеройских фильмов неделей ранее в кинотеатре «СинемаПарк» успел проследить Алексей Милованов.

На экраны вышел фильм «Мачете убивает» — вторая и явно не последняя часть истории Роберта Родригеза о приключениях брутального мексиканца с большим ножом. Почти забытые британские черты, проступившие среди мексиканских морщин, обнаружил Алексей Милованов.

На экраны российских кинотеатров вышел очередной «Крепкий орешек» с изрядно постаревшим Брюсом Уиллисом, громящим на сей раз центр российской столицы. С пятой и, к сожалению, не последней частью франшизы знакомился в мультиплексе «КАРО Фильм» Алексей Милованов.

Мачете Остинович Кортез-Пауэр Я покрошу тебе Москву Ты всё пела Работа не волк
Источник: www.newkaliningrad.ru
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рассказать о статье