Торговля на Nyse

Октябрь 13, 2016
Биржа NYSE

Трейдинг на фондовых биржах мира становится все более популярным среди русскоговорящего населения планеты Земля и большая часть трейдеров, попробовав торговать на отечественных фондовых площадках, начинает знакомится с самой популярной и высоколиквидной биржей мира NYSE.

В СНГ торговля на бирже NYSE стала популярной благодаря успеху Александра Герчика, который в 2003 году стал самым успешным в США внутридневным трейдером по версии телеканала CNBC.
Именно Александр Герчик воспитал тех трейдеров, которые первыми на постсоветском пространстве начали торговать на бирже NYSE и продолжает заниматься этим и сейчас.

Система обучения Александра Михайловича Герчика заключается в постепенности и осторожности на первых этапах трейдинга для того, чтобы не получить больших убытков до того, как начнут появляться какие-то знания о трейдинге и понимание рынка.

Начинать торговлю на NYSE стоит из чтения методички, которую Александр Герчик составил для своих учеников. Название книги «Курс активного трейдера» (подробнее здесь) просмотра видеозаписей обучающих курсов, которые Александр Михайлович Герчик 2 раза в год проводит в Киеве и Москве.

После того, как Вы получите первые знания о трейдинге на бирже NYSE стоит приступать к практическому знакомству с биржей NYSE. Для этого Вам необходимо открыть полноценный демо счет для торговли на NYSE и некоторое время поторговать в демо платформе отрабатывая точки входа и понимание рынка.

Не стоит слишком длительное заниматься торговлей на демо счету, поскольку он не даст Вам ощущения реальности и, в случае «передозировки» окажет негативное влияние на Вашу дальнейшую торговлю.

Следующим шагом для Вашего становления, как трейдера NYSE, должно стать открытие реального счета для торговли. Думаю, что немногие готовы начинать с $ 25 000 у американских брокеров напрямую, поэтому вполне можно попробовать поторговать у одного из наших пропрайтари офисов, которые позволяют стартовать на бирже NYSE с 1000 долларов.

Стоит отметить, что торговля на NYSE отличается от торговле на рынке форекс тем, что здесь все сделки клиентов выводятся на рынок и брокеры или пропрайтари офисы заинтересованы в том, чтобы клиенты дольше оставались в строю и приносили комиссию за проторгованые акции.

В связи с этим, представители брокерских компаний проводят качественные обучения и поддержку для своих клиентов, помогая справится с временными трудностями в трейдинге.

Источник: ru-trade.info
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рассказать о статье