Уолл Стрит Содержание

Апрель 10, 2017
В прокат выходит фильм Мартина

Описываемые события происходят в 1985 году. Молодой брокер по имени Бад Фокс безуспешно пытается договориться о встречи со своим кумиром – Гордоном Гекко. Акула бизнеса и блестящий биржевой делец – вот как известен новоиспеченный друг героя на улице Уолл-стрит. Узнав инсайдерскую информацию об авиакомпании Bluestar, которую поведал ему его отец, Фокс решает поделиться ею со своим наставником. Тот неожиданно соглашается на предложенную сделку молодого человека, состоящую в покупке акций, пока они не взлетели в цене. С тех пор мужчины становятся деловыми сотрудниками.

Юный брокер, заручившись поддержкой и связями Гекко, делает успешную карьеру на биржевом рынке. Его друг не брезгует использовать грязные методы в ведении бизнеса и вовлекает в это Фокса. Но узнав, что Гордон решил полностью продать Bluestar, где работал Бад и на данный момент служит его отец, который из-за этих махинаций попадает в больницу с сердечным приступом, герой решает отомстить бывшему кумиру. Он договаривается о встрече со злейшим противником Гекко – Ларри Уайлдменом. Вместе они организовывают резкий спад в цене на акции Bluestar, из-за чего обидчик теряет большую сумму денег.

В результате Гордон сдает Бада из-за использования инсайдерской информации, за что его арестовывают. Взамен герой идет на сотрудничество с финансовой полицией и помогает им разоблачить Гекко. В конце родители Фокса поддерживают его и сопровождают в здание суда, где велось дело его наставника.

Источник: www.ivi.ru
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рассказать о статье