Питер Линч Переиграть Уолл Стрит Fb2

Сентябрь 22, 2016
для Переиграть Уолл-стрит
можно делать до 85% на инвестицию всего за 1 минуту! Достаточно верно сделать прогноз динамики котировок нефти или доллара. Вверх котировки пойду или вниз. При наличии не только знания и опыта, но и простой интуиции, на этом можно делать миллионы! Попробуй БЕСПЛАТНО на

1. Роберт Кийосаки — «Богатый папа, бедный папа»

И почему об этом не рассказывают в школе? Главная идея книги заключается в том, чтобы изменить стереотипное представление большинства и философию о том, что такое деньги, как они работают, кто такие богатые люди и как ими становятся.

Автор говорит, что деньги — это лишь идея, которая работает по определённым законам. И если мы знаем эти законы, то можем заставить деньги делать деньги, то есть работать на нас.

2. Бодо Шефер — «Мани или Азбука денег»

«Детская книга для взрослых?» — удивленно спросите вы. А почему бы и нет, если за дело берется такой финансовый гений, как Бодо Шефер? На примере детской истории он указывает нам путь к богатству.

Даже вышедшие из детского возраста читатели очень быстро заметят, что советы и идеи Шефера вполне применимы и к миру взрослых, что человек любого возраста может реализовать их и научиться чему-то новому. Маленькая Кира и ее друзья учатся обращаться с деньгами, беречь их, преумножать и избавляться от долгов. Они начинают понимать, как сделать так, чтобы мечта об обеспеченной жизни стала явью. Бодо Шефер абсолютно доступным для понимания образом разъясняет каждый шаг, ведущий к благосостоянию, и показывает, что удовольствие может доставлять не только обладание богатством, но и сам процесс зарабатывания денег.

Источник: milliarderr.com
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рассказать о статье