Саттон Уолл Стрит и Большевистская Революция

Февраль 8, 2017
Для революции нужна

Как Орден организует войны и революции

ТАЙНА XX ВЕКА

Книга, которую Вы сейчас держите в руках, уникальна. Она посвящена самой страшной тайне ХХ-го века причине войн и революций, пожравших десятки миллионов жизней наших предков и современников. Она не просто описывает исторические события, анализирует источники, указывает на причины мировой драмы. Она разоблачает скрытый механизм нашего уничтожения.

Автор книги американский экономист и политолог Энтони Саттон. Его краткую биографию со списком важнейших трудов, вышедших в I960-1980-х годах, читатель найдет на обложке брошюры. По поскольку публикации Саттона пока недоступны русским людям, мы коротко перескажем их основное содержание.

Все печатные труды Энтони Саттона, числом более двадцати, можно условно разделить на несколько групп. Первая группа книг разрабатывает общие проблемы функционирования экономических и общественных систем, их взаимодействие и противодействие. С самого начала научной деятельности ученого интересовали механизмы власти, скрытые причины политических и военных конфликтов. Названия трудов данного цикла говорят сами за себя: «Технологическая измена», «Алмазная связь», «Золото против бумаги», «Война за золото», «Энергия и организованный кризис», «Войны и революции». Борьба за новейшие технологии, за обладание источниками энергии, за реальное обеспечение бумажных денег вот каковы мотивы деятельности власть имущих.

Вторую группу книг составляют исследования, посвященные СССР. Это прежде всего фундаментальный трехтомник «Западная помощь и советское экономическое развитие» (Том 1: 1917–1930, Том 2: 1930–1945, Том 3: 1945–1965), а также работа «Уолл-стрит и Большевистская революция». Данные труды укладываются в рамки «советологии», того раздела политических наук на Западе, что досконально изучает весь комплекс проблем, связанный с появлением, развитием и крахом Советского государства.

Источник: www.litmir.me
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рассказать о статье