Купить Квартиру на Уолл Стрит

Июль 10, 2018
Квартиры и апартаменты в

Майами — курорт, где царит вечное лето и праздник. Благодаря этой удивительной атмосфере, квартиры в Майами, несмотря на высокие цены, приобретают покупатели со всего мира. В Майами проживает самая большая латиноамериканская диаспора в США — 67 % местных жителей говорят только по-испански. Граждане Бразилии и Венесуэллы находятся на втором месте среди покупателей жилья в Майами.

Апартаменты в Майами в среднем стоят от 300 тыс. до 5 млн долл. За последние 10 лет в Майами было построено много элитного жилья. Цены на пентхаусы в небоскребах достигают 50 млн. долл.

Майами — не просто курортный город. Это деловой и финансовый центр штата. Здесь есть своя «Уолл-Стрит», где находятся отделения крупнейших банков страны и штаб-квартиры мировых корпораций. В финансовых кварталах Даунтаун и Брикел можно купить квартиры по цене от 400-500 тыс. долл.

Русскоязычное население Майами сосредоточено в районе Санни Айлс Бич. Здесь есть вся соответствующая инфраструктура — русские кафе, магазины, бюро по оказанию всевозможных услуг.

Купить квартиру в Майами на острове Фишер Айленд можно по цене от 2 млн. долл. На острове Майами Бич цены на однокомнатные квартиры начинаются от 270-300 тыс. долл., апартаменты с двумя спальнями стоят от 550 тыс. долл, с четыремя спальнями — от 1, 5 млн. долл.

Самые дорогие квартиры продаются в районах Бал Харбор, Саус Бич. Стоимость апартаментов здесь начинается от 700-800 тыс. долл.

Источник: tranio.ru
Рассказать о статье