Демон с Уолл Стрит

Март 29, 2016
пытаюсь попасть сюда

Итальянский модный дом Giorgio Armani представил коллекцию костюмов, созданную специально для фильма «Неоновый демон» датского режиссера Николаса Виндинга Рефна, сообщает Fashionmag. Один из нарядов на себя примерила американская актриса Эль Фэннинг, на экране она предстала в фирменном голубом топе без бретелек Emporio Armani и юбке.

Армани сотрудничал с художником по костюмам Эрин Бенеч, дизайнера она охарактеризовала как «замечательного соавтора». «Мне повезло, что я получила доступ к такой уникальной коллекции красивых вещей», — добавила она.

Модный дом начал создавать одежду для фильмов в 1980-х годах, первым сталь фильм «Американский жиголо» с Ричардом Гиром в главной роли, позднее одежду от Armani можно было увидеть в лентах «Неприкасаемые», «Тринадцать друзей Оушена», «Миссия невыполнима: протокол Фантом» и «Волк с Уолл-Стрит».

Компания Giorgio Armani s.p.a. основана в 1975 году итальянским модельером Джорджо Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Выпускает одежду, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, часы, украшения, мебель и предметы декора под брендами Giorgio Armani, Emporio Armani, Armani Exchange, Armani Jeans, Armani Junior, Armani Casa и другими.

Источник: lenta.ru
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рассказать о статье