Как Торговать на Nyse

Май 31, 2016
Разбор сделок курс торговли

Многие думают что работать трейдером на Нью Йоркской фондовой бирже (NYSE) очень сложно и дорого. Такое мнение обычно формируется за счет минимального присутствия полной информации об Американской бирже NYSE на просторах интернета, а так же некоторых мифах которые я сейчас развенчаю. Сразу скажу, данная статья рассчитана на новичков рынка, либо для тех кто хочет перейти с какого либо рынка на Nyse, и пока не имеет достаточно информации для принятия решения.
И так:
1. Для работы нужен крупный депозит от 10000$. Это миф. Можно работать например и от 2000$, но работа с таким минимальным депозитом возможна только через проп трейдинговые компании. Таких компаний в России не мало, и вы можете подобрать для себя ту компанию у которой хотите открыть счет.

2. Нет кредитного плеча, торговля ведется только за счет собственных средств. И это миф. Многие проп компании предоставляют кредитное плечо внутри дня от 1:10 до 1:30 Как правило кредитное плечо не предоставляется только для тех позиций которые остаются открытыми по окончании торговой сессии. Поэтому даже имея 2000$ на депозите, и плечо 1:10 вы вполне комфортно можете вести торговлю внутри дня акциями даже стоимостью в 50$.

3. Что бы открыть счет для торговли на NYSE требуется хорошо знать английский и отправить в США кучу документов и договоров. Это тоже миф. Открыть счет для торговли не составляет труда, но опять же через пропы.

Не много отвлекусь и постараюсь коротко объяснить что такое проп компании. Пропы имеют свой договор на прямую с Американским брокером и клиринговыми компании. Так же пропы имеют не малые средства на своих брокерских счетах. Если вы торгуете через проп, то фактически сделки на бирже осуществляются от имени компании. Так же плечо которое вы получаете для торговли это деньги проп компании. Проп компания за возможность предоставления вам выхода на Американский рынок, взимает с вас комиссии за сделки, а так же плату за терминал, катировки и другие услуги. Для многих трейдеров которые не имеют крупных депозитов для торговли на NYSE через Американских брокеров, проп компании являются отличным вариантом, так как вы получаете возможность открыть счет с минимальным депозитом и еще плечо на сделки. Так же многие пропы предоставляют демо счет. Когда то я тоже стоял перед выбором пропа и торговал то у одной то у другой компании. Сейчас я уже 1.5 года торгую только у одной проп компании и конкурентов им до сих пор не вижу не по каким параметрам. Не сочтите за рекламу, но раз уж я пишу данную статью то считаю разумным порекомендовать проп компанию, а выбор уже за вами Даю ссылочку Начинающим трейдерам советую выбрать тариф стандарт и платформу Лазер Лайт.

Источник: smart-lab.ru
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рассказать о статье