Уолл Стрит Английский Обучение

Июнь 12, 2016
There is high demand for

Большинству из нас присущ врожденный оптимизм. Мы прекрасно себя чувствуем, когда дела идут просто нормально, и наоборот - когда дела плохи, мы все склонны испытывать "надежду" на то, что лучшее будущее - не за горами. Безусловно, такая же жизненная позиция ощущается и в стенах Уолл-стрит. На рынке опционов, количество трейдеров, делающих ставку на рост акций (покупатели опционов Колл) явно превышает число тех, кто ставит на понижение (покупатели опционов Пут), даже в условиях затяжного медвежьего рынка.

И хотя это врожденное чувство оптимизма может играть положительную роль в социальных отношениях, торговые счета трейдеров далеко не всегда от него выигрывают. Это особенно относится к тем, кто слишком долго задерживается в позиции в надежде, что цена вернется и пойдет в нужном направлении. Нет, реальность и благоразумие требуют более мудрого подхода.

Многие из вас, конечно же, знают, что рынок развивается экономическими циклами - это периоды времени, когда одни сектора работают лучше, а другие - хуже. Понижающийся рынок (когда много падающих акций) естественным образом приводит к экономическому спаду. Трейдеры обязательно должны уметь распознавать такие периоды, чтобы немедленно предпринять решительные меры для защиты своей прибыли, минимизации рисков и планирования новых возможностей. В этом - смысл работы на финансовых рынках!

В данной статье мы сосредоточимся на нескольких прибыльных возможностях и вариантах тактики, применимых к продажам в шорт. Цель статьи - устранить некий ореол "таинственности", придающий продажам в шорт репутацию "черной магии". Прежде всего, однако, следует знать, что продажи в шорт, как и любые другие навыки, в которых мы хотим преуспеть, требуют практики, практики и еще раз практики!

Вот как это работает

Большинство инвесторов покупают определенную акцию, рассчитывая, что ее стоимость будет расти. С другой стороны, продавцы в шорт продают акцию, которой у них нет на руках, потому что считают, что она упадет в цене. Тем, кто знаком с понятием продаж в шорт, смысл последнего предложения очевиден. Те же, кто раньше не сталкивался с этой концепцией, могут задать вопрос: "Как же можно продать то, чего у тебя нет?"

Источник: vk.com
Рассказать о статье